О себе

Кому-то надо худшим быть,так это я
Ничто не изменяется с рождения
И маленькие добрые знамения
Разбиты вновь о камни бытия.

А каждый раз надеешься и ждешь
Что ниспадет счастливое мгновение
И наконец придет успокоение
И будет лето среди всех порош.

  19.11.20


Рецензии