Никто тебя не будет так любить. Экс

Никто тебя не будет так любить.
Никто тебя не будет так желать.
Никто тебя не будет так искать.
Никто тебе не сможет все простить.

Никто тебя не будет верно ждать.
Никто не назовет своей судьбой.
Никто не болен так, как я, тобой.
Никто не сможет всю себя отдать.

Никто тебя не будет так хотеть.
Никто не станет верною рабой.
Никто не глянет на тебя с мольбой.
Никто не примет праведную смерть.

Никто тебя не хочет так обнять.
Никто не хочет так тобой владеть.
Никто душой не сможет отогреть.
Никто не сможет боль твою унять.

Никто так не умеет целовать.
Никто к душе не сможет прижимать.
Никто не будет нежно так ласкать.
Никто не станет Богом называть.

Никто не сможет подарить покой.
Никто не будет лишь тобой дышать.
Никто не скажет: Ты - моя Душа.
Никто не отведет беду рукой.
***
Ты - Жизнь моя и смысл бытия.
Протянутое Солнце на ладошке.
Побудь в моей душе еще немножко.
Никто тебя не любит так, как я!!!


20.11.16. (04:40)


Рецензии
Доброе утро,Ирочка! Всеторжествующее шествие любви,весны и счастья. Умничка..

Вдохновения и счастья.Спасибо за позитив.

Бобрякова Елена   20.11.2016 06:52     Заявить о нарушении
Леночка!
Спасибо тебе моя Хорошая!
Доброго денька!
Обнимаю с теплышком,

Ирина Стефашина   20.11.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.