Загуляло лето

Загуляло пришедшее лето,
Зацвели по лугам все цветы.
Для меня,лучше этого,нету,
Чем такой неземной красоты...

Я в поля с упоением кинусь,
Там простора  душевного марь.
И частичкой земною прикинусь,
И укроет трава,словно шаль...

А душа от избытка бунтует,
Всё не хочет простор поменять.
Сердце в бешенном ритме ликует,
Очень трудно такое понять...

Солнце по небу тихо куражит,
Греет землю отростком луча.
Мне привиделось это однажды,
В летних травах у склона ручья...


Рецензии
Приветствую,Алёнушка!Красивое стихо!Лето действительно...загуляло!)
Картинка получилась лёгкая волнующая...Понравилась!
С теплом души!

Ларочка Мечтательница   02.12.2016 19:37     Заявить о нарушении