Разочарование

Внезапно боль тебя пронзает...
И пустота одолевает...
И нет, вдруг, сил,
Чтоб дальше жить.
И нет желания говорить.
Ты, просто, затихаешь...
Ты, просто, застываешь...
В безмолвном крике,
В потоке слёз...
Тебя поймёт, кто перенёс,
Тебя поймёт, кто пострадал,
Когда подобное познал.

Когда с надеждою живём,
Когда тепло в душе несём.
Когда, с улыбкой вспоминаем.
Нелепость ссор уж забываем.
Совсем тогда не ожидаем,
Удара в спину от родных,
Любимых, дорогих.
Совсем, не понимаем,
За что, тебя предали,
Забыли, растоптали.

Но зла - не держим.
О мести - не мечтаем.
Себя, лишь, жить
Мы дальше заставляем.
А жизнь, без нас решает.
И по заслугам - награждает.


Рецензии