Поздравление Анжеле

Ах, Анжелочка- красотка!
Живи подольше и с охоткой!
Сладко ешь и крепко спи!
Никогда ты не грусти!
Любим, ценим, уважаем!
И добра тебе желаем!
Быть желанной и любимой!
Быть красивой и счастливой!
Долго жить и не тужить!
Только жизнью дорожить!


Рецензии