просим янков справку нам дать

садомазоханисты мы
просим янков   
справку нам дать
как нам жить
и дышать

свободный
цивилизованный мир
создан Америкой в бреду
ими
аннексированы Япония 
Западная Европа
аннексирован мир
все кричат миру мир
и ждут войну


Рецензии