да и ладно

Да и ладно
Да и будет
Что такого
Что такого
ладан Боже с неба сдует

подышав в окно небесно
перед этим – честно?
Честно!!

Свечку в избе он затеплит
Помолиться не забудет
Ра -   ему позвонит –  побренчав в колокольчик
Расчудесный, если он об этом вспомнит…

Боже старый с бородою аж до земли
Белой, седой – Бог небесный
Бог небесный…

Бог такой
Пред людьми – Он честный
Честный…

©странник 201116 утро


Рецензии