маятник

Жизнь как маятник - не качнуть, будешь долго лелеять статику.
Не хочу тебя обмануть, но имею большую практику:
Путь осилится босиком, даже в рваных кривых кроссовках,
Только острый сердечный ком - как извечная экипировка.
Сложно падать, потом вставать, позже падать и так лежать.
Засучить не свои рукава - в зеркалах не себя встречать.
Стол не кроется пустотой, не вращаются стрелки вспять.
Поиграть не своей игрой - никогда не уметь играть.
Расставаться, потом прощать. Мяться в жизни как пластилин.
До последнего отстоять каждый волос своих седин.
Жизнь как маятник - раз качнешь и удачно войдёшь в резонанс.
Не хочу тебя обмануть - счастлив кто-то один из нас.


Рецензии