Как у нашего у кума

Как у нашего у кума есть одна большая Дума:
Без особого труда - срубить побольше бы бабла!
Всем советы раздаёшь - много денег соберёшь!
Но, тебе соседка Света даст совет по этикету:
Вместо дерзостей и шуток, неуместных, мерзких, злых!
Раздавал бы комплименты:
Мол, мила и хороша, как живёшь добра-душа?
Крепко ль спишь или сладко ль ешь?
Нет на сердце ли тревоги? И не нужно ли подмоги?
Ведь, потом тебе зачтётся и чего тебе Неймётся?


Рецензии