Как в окно

Смотрю я телевизор как в окно
Бабуля смотрит, что там происходит
А за окном опять идёт кино
Сосед нажрался, а жена не может

Не может его бедного поднять
Сокровище же всё же и кормилиц
А не умеет пить не взять не встать
А кто умеет вы мне покажите

Я от экрана улицы ушёл
Включил свой телевизор для начала
А там опять, опять идёт кино
Афоня дай мне рубь, а два не надо

Везде как будто прожитая жизнь
А нет уже летят пришельцы где-то
И главное не пьют совсем они
К нам попадут, запьют они секретом

Вот как киргизы, дома ни гу-гу
А здесь и пьют и курят, ходят к бабам
Уж их сломали, а пришельцы пью
Была зелёной рожа, стала алой.


Рецензии