С Днем Рождения Ирочка!

Ноябрь снегом закидал Москву,
Мороз сковал дороги в центре.
Ты, Ира, появилась наяву,
Как памятник на постаменте.

Быть может это Грозного стихи,
Или пророчество святое:
Тебя нам Бог послал, как плод любви,
Как существо нам дорогое.

Тебя любить нам завещал Отец,
Ты райская душа Парнаса.
Разбила, Ира, сотню ты сердец,
И оседлала ты Пегаса.

Москва лежала на семи холмах,
Над ней парил Пегас искусства.
Град Беер-Шева утопал в цветах,
К стихам, твои родились чувства.

Мадам, позволь признаться нам в любви
К тебе, небесное созданье.
И поклонившись до родной земли,
Нам выразить очарованье.


Рецензии
Прекрасное поздравление, Иван!
http://stihi.ru/2021/12/29/1134

Жюр22   29.12.2021 14:17     Заявить о нарушении
Иду читать. Спасибо!

Грозный Иван   29.12.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.