когда очнешься

Когда очнёшься ты от сна забвения,
Мир станет светел, ясен и прекрасен...
Сами собою сочинятся стихотворения,
В пространстве сердца - тишины парения...

И расцветут танцуя небесные цветы,
Дивным сиянием жизнь наполняя...
В этом мире столько чистой красоты,
Но, когда спим, её не замечаем... 


Рецензии