Ещё нам много сделать предстоит

Ещё нам много сделать предстоит,
Любить и быть любимыми, конечно.
Сберечь любовь от грубостей, обид,
Быть может, даже жить порой беспечно.

Друг другу чувства трепетно дарить,
Как самый первый мартовский подснежник.
За всё свою любовь благодарить,
Пусть праведник ты, или, даже, грешник.

Она придёт, появится из снов,
Из миражей, что скрыты за туманом.
Смешная эта девочка - любовь,
Наивная, ей всё казалось странным.

Она ещё не видела обид,
Предательства, убийства и распятья.
Лишь любящим она благоволит,
В великий и прекрасный миг зачатья!

За всё  за то, что было и что есть,
За каждый день, что стал неповторимым,
Тебя одну любить сочту за честь,
Сочту за честь я быть тобой любимым!


Рецензии