С любовью близким и родным

С любовью к близким и родным!
Моему сердцу - дорогим!

Живите дальше и в ладу,
И будьте ласковы в миру!
Дарите радость и покой!
И удовольствуйтесь собой!
Пусть будет мир и радость бытия!
Всегдв Вам преданная я:
Светлана - Божия раба!

29.05.16


Рецензии
С дебютом тебя, Светлана!
Творческого тебе вдохновения!

Надежда Дорошук   20.11.2016 17:18     Заявить о нарушении