Счастливою быть

Я умею счастливою быть,
Искры праздника сердцем ловить,
Слышать радость в посылах судьбы,
Верить слову любовной мольбы.

Быть собой, на ладонях ночи,
Верить в то, что при деле ключи,
Что улыбками держится Храм,
Тот, который во-век не отдам.


Рецензии