Деревенские зарисовки

Заунывный ветер,
Деревенских сплетен,
Время словно встало,
Снега намело,
Ругань у соседа,
Да не стало деда,
Словно этим ветром,
К Богу унесло.
Кто куда подался,
Ну а кто остался,
Тонет в синем море,
Горьком,как полынь.

А ко мне в субботу
Милая приедет,
Будет всё как в сказке,
В ласке утоплю,
Обниму за плечи,
В этот зимний вечер,
И скажу как сильно,
Я её люблю.

20.11.2016. фото из интернета.


Рецензии
Хорошо написано, картинка чётко нарисована. Не особо оптимистично, но окончание стиха вселяет надежду. Удачи!

Силантий Еремеев   23.11.2016 14:55     Заявить о нарушении