Не то всё это

У Пушкина был тоже кот.               
Он в Лукоморье жил под дубом.
По золотой цепи ходил
И днём и ночью круг за кругом.

Когда был весел, песни пел,
А так рассказывал всё сказки.
Поэт лишь успевал писать
Все сказки по кота указке.

И я завёл себе кота,
Чтобы записывать всё честно,
Потом завёл ещё двоих,
Но всё старался бесполезно.

Они и песни мне поют,
Как могут всё же помогают.
Особенно когда весна,
Но не всегда их понимаю.

И вот сижу, всё сам пишу,
Да чувствую не то, всё это.
Коль Кот  Баюн не в голове,
То не дано мне стать поэтом.
      17.03.2016г.


Рецензии
Так в конечном счете Вам ваши коты помогают или нет?

Наталья Кужнурова   05.12.2018 20:59     Заявить о нарушении
Конечно помогают))) Спасибо.

Сергей Файнберг   06.12.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.