Поздравление Вале

Вале Селиван

Ты и кокетка, ты и краса,
Поступь легка, в глазах - бесина.
А бы тебе шестнадцать дала -
Уходят пусть остальные года!
Дальше живи, нас удиви!
Своим подвигом всех вдохнови!
С каждым днём всё больше сил,
Времени всё не хватает!
Успеваешь ты всегда, я - не поспеваю...

Дыши полной грудью, пусть любят тебя!
Ты верши свои дела - ты пока что молода!
Желаю бодрости я духа тебе на долгие года!

15.10.16


Рецензии