Втуне

Из цикла «Перевёртыш»


Втуне


Прилавок
                и
                Парацельс


В.В. …

Начинаем просыпаться, —
потихоньку, помаленьку, —
и как только мысль на связках,
на извилинах, на деке
лобных долей струн коснётся, —
вот тогда и длань аккордом
отзовётся! Встанут вёрсты,
и пойдёт Россия гордо!!!
Только так, а не иначе…
Огляделся. Кликнул. Вышел.
Никого… Иван на сдачу
от прилавка, —
                кормит, —
                мышку.


Рецензии