Сговор с судьбой

Вы меня, конечно, обвините,
Что в преступном сговоре с судьбой...
Тянутся невидимые нити
Между мною, небом и тобой.

Мы уже давным-давно не юны,
Но ещё так хочется чудес!
Я на этих нитях, как на струнах,
Для тебя играю полонез.

Химию считаю в миллимолях,
Что смогли тебя свести с ума.
Ну а я в диезах и бемолях
Заплутала, глупая, сама...

Мне совсем не стыдно от чего-то.
Но понятно это не для всех...
Жизнь течёт волшебно, как по нотам,
Чередуя слёзы, сон и смех ...

Радость... лето... солнечные блики...
 В комнате полнейший кавардак...
Это несерьёзные улики...
Кто докажет мне, что всё не так?!


Рецензии