в смысле?

В смысле тебя не любят? В смысле тебя не греют?
Не ждут тебя не сегодня, не завтра и не вчера.
Глаза твои от пейзажей весенних опять немеют,
Сомнительны и прогулки в такие же вечера.
Ты падаешь, падаешь, падаешь. Вставай же и уходи!
Надежда живёт не в пролетах и даже не в сквозняках.
Душа твоя словно море, глаза - твои корабли,
Что точно в душе другого отыщут любой маяк.
Доверие как награда в забеге на стометровку,
Где время решает столько, что таймер сойдёт на нет.
Но только в таких забегах теряется вся сноровка
И ты, совсем задыхаясь, все ищешь знакомый след.
Ты ищешь всё лучший путь - теряется равновесие,
Задумчиво улыбаясь ты слышишь свои шаги.
Создание для себя бессмысленнейших репрессий,
Как повод привыкнуть падать, споткнувшись о две ноги.


Рецензии