Поздравление Евгении Николаевне

Евгении Николаевне

Милой, доброй, тихой, славной,
Плывёте вы по жизни павой!
По жизни неспешно, с улыбкой утешной,
Вы в нашей судьбе оставляете след!
Жизни вам долгой, без бед и помех!
Увлекательных вам путешествий!

2011 г.


Рецензии