Лист... Стол... Письмо

Лист, стол, письмо...
Дождь сильно льёт в окно
И наступает-
Боль

Письмо, лист, стол...
Таблетки, чай, укол...
А в жизни, круглый-
Ноль

Стол, письмо, лист...
И ветер так игрист...
Лишь на душевной ране-
Соль

(2015г)


Рецензии