Люди и рыбы

Нам нужно б обняться,
друг другу грехи простить,
жизнь эта, чёртова, бля.ская,
тотасы и висты.

Ими играю,
играют, чуть сдам, они мной,
Поужинал в дорогом ресторане
чёрной икрой.

Тебя, чуть пьян, гордую,
целую, смеюсь,
пусть завтра
наступят невзгоды,
невзгоды наступят пусть!

И ветер, выйду, холодный
точно жгут принабросит
белую прядь на лоб мне,
и скоро уж будет осень.

Друг к другу прижмёмся сильнее
ну, милая, ну, родная!
от счастья ли, или во сне я,
смеясь и рыдая.

На самолёте
из города дальнего прибыл
с земли
обетованной -
Едут, плывут в океане
люди и рыбы.


Рецензии