С добрым утром-воскресных объятий! 20. 11. 2016

Всем хорошего настроения -
день осенний! И воскресение!
Раскрывайте ему объятья.
Он оденет вас в новые платья!..
Кое-где сшил фату подвенечную...
Ждёт влюблённых...- сзывая на встречи.
Где-то зеркало стелет под ноги...-
И периной оббил пороги...
Рвётся в сени белянка Зима.
Но, а вам всем - уюта, тепла...
Пирогов, кофейку и чайку.
К ним пресладкую деву - Мечту.
Завывает песнь ветер весёлый.
В городах стучит в окна. 
И в сёлах...
Предлагает спеть акапельно.
Предложенье похоже дельное...
.......
Всем хорошего настроения -
день осенний и воскресение!
Раскрывайте ему объятья.
И вкушайте... Вкушайте - счастье!!!

С добрым утром-воскресных объятий!

20.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии