Позволь мне

Позволь мне сесть у твоего окна;
Позволь спросить: "Ну, как прошел твой день?".
Под светом грёз, что нам даёт Луна,
Не существует между нами тень.
Позволь мне сесть поближе и обняться.
Позволь мне стать хоть для тебя родным.
Я не хочу ни в чем сегодня клясться,
Но не хочу и показаться злым.
Позволь остаться. Может, даже в снах.
Позволь увидеть, как ты сладко спишь.
Забудь про то, что был когда-то страх;
Забудь про то, зачем сейчас грустишь.
Позволь мне быть одним и в этой жизни.
Позволь мне быть одним и для тебя,
Когда во мне закончатся все мысли,
И буду я писать стихи любя.
Позволь мне сесть у твоего окна;
Позволь спросить: "Ну, как прошел твой день?".
Под светом грёз, что нам даёт Луна,
Не существует между нами тень.


Рецензии