Настала ночь, но без тебя

Настала ночь, но без тебя
Исчезла вся ее краса,
Погасли звезды в небесах,
Луна сокрылась в облаках.

Коль нет тебя, то ветра вой
Не сможет мне вернуть покой
И даже ворон средь ночи
Не заберет моей тоски.

Мои все мысли о тебе,
Душа горит, словно в огне,
Бумага мокнет от слезы,
И меркнет пламя у свечи.

И, словно этот огонек,
Найду себе я уголок,
Погаснуть чтобы средь ночи
И незаметно мне уйти.

Но перед тем, как я уйду,
Тебе тихонько прошепчу:
"Оксана, милая моя,
Прости, пожалуйста, меня".


Посвящается Оксане М.
26.11.2009г.


Рецензии