Первый жизненный урок

Полюбила девушка. Глазки прям горят.
Но жениться юноши часто не хотят.
Первое свидания и букет цветов.
Парень наиграется и уйдёт без слов.

Ночью горемычная теперь слёзы льешь.
Мыслями заветными ты его зовешь.
Только этот юноша заведет блокнот.
Имена с победами пишет каждый год.

И проходит каждая жизненный урок.
И полюбит юноша, когда будет срок.
Нас судьба голубушка  учит неспроста.
Верную любовь даёт с чистого листа.


Рецензии