Поход

Усталые ботинки,
Скребут пыль дорог,
Вдыхая чёрный смог ,
Выискивают звонок,
Не находят порог.
Он тот кто мог.
Кто отправился в поход.
Кто нашёл в пустоте проход.
Он взял и просто мог.
Построить не похожий итог,
Но его нет. Завален проход.
Это и есть всего исход.
К концу подходит
Поход.


Рецензии