Полночи я опять не сплю

Полночи я опять не сплю,
Когда ко мне придешь, все жду,
Когда обнимешь ты меня.
Оксана, ты - моя мечта!

Моя ты звездочка во тьме,
Что вижу я всегда во сне,
Моя ты радость и печаль.
Прошу, Оксана, не предай

Забвению сей кратких стих,
В котором голос мой затих,
Когда писал его тебе
С тяжелой мукой на челе.

Но ты не думай обо мне,
Я жил всегда один во тьме.
Подобно ворону в степи,
Не знал я ласки и любви.

Оксана, ты меня прости,
Что я пишу тебе стихи,
Но чувства рвут уж сердце мне.
Душа моя горит в огне,

Когда я вижу пред собой
Тот день, когда буду с тобой.
И я тогда тебе скажу,
Насколько я тебя...


Посвящается Оксане М.
19.11.2009г.


Рецензии