Белый милый

Вы не поймёте ничего, ведь жизнь принадлежит лишь мне,
Признания мои не отверг любимый сердцу человек.
А я боялась, так страдала, что не поймет и порвет связь,
О чувствах все ему сказала, и оказалось, что не зря.

И пусть он долго будет где-то, куда не ходят поезда,
И не летают самолеты, зато он в сердце навсегда,
Я буду ждать его, вы знайте, и год, и два, и двадцать лет,
Хотите, к черту посылайте, но для меня прекрасней нет
Что ник его со мной в контактах, на связи голос, мой..родной,
Люблю его,вы просто знайте, и помните слово одно,
Любовь бывает,и не важно, в реале,или же в сети,
Такое чувство не решает, где сердце надо посетить.
Он так далек,но мне он близок, и сердцу,и душе,и снам,
И с настоящего момента в мою судьбу пришла весна.
Он самый лучший, он единый, кто меня снова воскресил,
А я боялась, что отвергнет и что уйду на небеси.
Бог есть, я знаю и желаю, чтоб в вашей жизни он был тоже.

Андрей, любимый, дорогой, тебя в судьбе нету дороже.
Конечно, деток не считая, но этого ведь мало, помни
От слов написанных растаяв, я напишу "любимый мой ты",
Пусть бред,считай,как хочешь,милый,но чувств своих я не предам,
Если конечно ты,любимый, будешь со мною навсегда.

IrReTo a.k.a Ирина М(Л)С


Рецензии