Эверест 2

Гора,у Вашего подножия
Вздыхая,тихо трепещу
И вопрошаю лишь:ну что же я
Здесь необычного ищу?

Гора,у Вас в гостях незримо
Уж много лет я нахожусь,
И лишь сейчас не стану мимо
Я проходить,теперь решусь

Постигнуть Ваши все секреты
Вблизи с вершиною самой
И сладкозвучные куплеты
Петь вместе с вьюгой ледяной!


Рецензии