Маме

Одна лишь на свете есть женщина.
Из тысячи тысяч одна:
Всем сердцем она будет предана,
И руку протянет всегда...

Как Ангел-хранитель с рождения
Сквозь трудности жизни ведёт,
Возьмёт все заботы, волнения
И песню с любовью споёт...

И голос её такой ласковый,
И чудные руки её,
Характер приветливый, радостный,
Общаться с ней просто, легко...

Одна лишь на свете есть женщина.
Из тысячи тысяч одна:
Все Мамой зовут её с нежностью.
Прекрасна везде и всегда...
19.11.2016г. (4:05)


Рецензии