Любви тут не напиться!

Как хочется разрушить мир вокруг себя!
Лишь,только потому что по другому не умеешь!
Как хочется поверить,как в себя -
Но ты уже давно и ни кому не веришь!...
Как хочется любить на всю катушку -
Но ты все время в страхе сердцем тлеешь!...
И нет конца всем этим вереницам!Здесь нужно
Понимать - любви тут не напиться!...С таким
Набором чувств ты проглядишь любого принца!


Рецензии