Знаешь ли ты простые слова?

Зачем кичиться всем людям:
Создавать геральдику, флаги,
Восхвалять свой патриотизм.
А что мы создали? То и едим.

Знаешь ли ты простые слова,
Которые пела родная страна?
Песня забыта, не поют слова:
Мы дети твои, дорогая земля!

Смотрю я с земли на небо,
Есть звёзды, солнце, луна.
И твёрдо стою на земле я -
Всегда помню песни слова.

И мир галактики не обратим.
Мощное притяжение у планет,
Любовь и мир наш неотделим!
Земля наша - другой не хотим!


1978 год
Песня «Притяжение земли»
Автор слов Рождественский Р.
Композитор Тухманов Д.
Исполнитель песни Лев Лещенко.

03:46 20.11.2016


Рецензии