Нюансы строительства...

Сделал на копейку - укради на рубль

Если не поймали,тут же сделай дубль

Если власть вид делает...ей вроде невдомёк,

Значит ты исправно платишь свой оброк...



Разверни свой бизнес -щупальца пусти,

Чтобы миллионы с бюджета загрести

Стоимость проекта  завышай в 5 раз!,

Чтобы статус  стадиона* никогда не гас!


Ну, а если "замели", значит нужно так...

Коль не сдашь "друзей" своих, "условного" пятак.

Если мысль умную в голове найдёшь,

То на повышение вскорости пойдёшь!

                * - первоначальная стоимость стадиона в Питере составляла 7млдр.рублей ,сегодня эта сумма превысила 40 млдр.рублей...И надо же так проколоться! 50 млн.рублей -это стоимость табло на арене, но ни денег ни табло нет...А что? Вживую  смотреть интересней...


Рецензии