Ненависть

Как я устал от этого всего.
Как я устал от тебя, от него.
Нету здесь смысла,
И нету печали,
Я просто так это здесь оставил...

Как я устал быть один против всех,
Не живёт тут не я, не мой мёртвый смех,
И это ли не окружающих успех,
Ненавижу я вас всех!
У меня пропал мой смех...

Как я устал бежать в никуда, ни с кем - один.
Добежит слепой,победит ничтожный...
Я всё это видел, это карантин
Как я устал быть один
И лишь пылает сердце моей ненависти
Сквозь слёзы и мрак моей мести
Я один. Буду как дурак цвести.
Ненавижу я вас всех
Я один против всех.

Как я устал от себя самого
Ведь это вы меня воспитали
Я не буду частью это всего
Сколько б вы за это мне не дали
Я один. И умру я видимо один.
Не дождавшись седин.

Как я всё это ненавижу
Как я от это всего устал
Где кто-то, кто со мною бы встал?


Рецензии