Арабо - израильский конфликт

Много войн бывало в мире
Земли разные - делили ,
Исторический конфликт
Развивается - не " в миг " .

Бог дал земли для народа ,
Их , - Израилем нарёк .
Но за много прегрешений
Он лишил их , тех владений .

Но оставил Свой Завет ,
Будет время , - будет Свет ,
Бог " создаст " опять Израиль
Будет Храм , по новой - справлен .

Но в течении веков ,
Ослабела " Вера " вновь .
И народы всей Земли ,
Согрешали , как могли ...

А вот требы к Небесам
Возрастали - тут , и там .

" ВЕРУ " - страны , не хранят ,
А вот , влезть в конфликт , -
- Всяк рад .
С пушки залп " отдать "-
- Попроще ,
Чем молиться " тайно в роще  ".

Президенты многих стран
Редко посещают Храм ,
Бдений нет - ночных молитв ,
Ночью любят - побомбить .

Самолёты , танки , ружья , -
Вот любимое - " оружье " .
А вот к Богу - обратиться ,
Это , вряд ли , вдруг случится .

Потому , - конфликт Израиля ,
И арабских , многих стран ,
Вытекает из позиций -
" Я по ВЕРЕ , - вам , ВОЗДАМ " .


Рецензии