Полюбите Ноябрь...

Полюбите Ноябрь,
Он хороший мальчишка,
Не заплачет, не скажет,
Что грустно, темно.
Он весёлый такой,
Закалённый парнишка.
Тихо песни поёт,
Если ветер в окно.
Лишь Ноябрь встречает
ЗимУ на пороге,
Улыбается снегу,
- Кругом так белО!
И поклонется низко
Земле-недотроге
И не скажет, что холодно,
Руки свело.
Заметает вновь грязь
Серебристой порошей,
На окошках в горшках
Он разводит цветы,
И живёт лишь Любовью,
Вновь верит в мечты.
В доме стало тепло.
Это знаешь всё ты.


Рецензии