я такая

я такая странная
странно-ужасная
глаза непонятного цвета
и волосы - чёрт-те что
характер-дёготь, ленивая до ужаса
испиваю себя до дна
как могу
влюбляюсь в тех, кому просто друг
(хотя я не знаю, кто может
считать меня другом)
если бы я могла
уйти из жизни людей -
я б ушла.

я странно-ужасно люблю слушать людей
люблю переписываться
в три ночи
люблю когда меня обнимают
(хотя я не знаю,
кто может меня обнимать)

я странно-ужасно скучаю
по тому, кто меня давно забыл
я хочу быть с теми людьми,
которые видят во мне личность
я хочу быть с теми людьми,
кто тоже любит литературу,
ароматические свечки,
фильмы про магию,
альтернативную музыку,
гуманитарные науки, которые
становятся для меня смыслом жизни
в общем-то, смыслом жизни для меня мог-бы стать
тот человек, которого я люблю,
но я знаю, что он меня
ни во что не ставит?

я странно-ужасная девушка
я ночами смотрю сериалы,
плачу,
смеюсь,
бьюсь в истерике,
в сотый раз просматриваю страницу любимого человека
в интернете,
я рисую свою жизнь,
несмотря на то, что не художница,
я много где ошибаюсь, это практически неисправимо
я неуклюжая,
сумасшедшая,
безумная,
влюбленная,
и я не знаю, почему никогда
не получается загладить свою вину
и исправить свои ошибки,
(хотя я знаю, что маркер,
которым я рисую свою жизнь -
перманентный)


Рецензии