Чародей

Я чародей не по природе,
Им сделался увы я сам.
Я романтик не по моде,
Всегда я верен чудесам.

Я маг классических времён
И волшебник прошлых лет.
Я мыслями о вас пленён,
Укрою вас от страшных бед.

Я право лучший чародей,
Коих на свете было мало.
Я клад сюрпризов и идей,
Но расскрыться не пристало.


Рецензии