Вдохновенья бедлам

Рассеялся дым, сбит фантазий порог,
Пришло ощущение - сдан я в залог.
Меня обменяли: иная судьба,
И я проживаю чужие года.

А люди всегда же готовы помочь,
(Чтоб было неладно им) и  превозмочь
Желанье унизить кого-то навек,
Лишь дернут слегка- и живи человек.

На пир привели, словно я их просил,
Меня тамада в чей-то тост приютил,
Потом все забыли, на кол посадив,
И в свинство душевный порыв превратив.

Ничтоже сумняшеся, бьюсь о заклад,
Что мир нерушим, ну a сам же не рад
И веруя, чувствую - в стане врага,
Сбежал бы - да страшно, дорога-пурга

Хранит от ошибки, зовет переждать,
Чтоб снова себя по куску создавать.
Усталость скопилась - послать все к чертям?
Но нет сил забыть вдохновенья  бедлам.


Рецензии
Я переживал подобное. Хорошо написано! Но грустно... это все очень грустно и малообъяснимо. Интересен ваш опыт. Можно на личку.

Грустный Кай   26.11.2016 09:10     Заявить о нарушении