И полетело время километрами

…И полетело время километрами,
Не днями, не часами и минутами,
Похожее на песню недопетую,
Рисуя жизнь, пока неясно-мутную.

И выровняет осень все эмоции,
На взлёт пойдёт былое настроение.
Но для чего же с Ним такими сходствами
Нас щедро одарило провидение?

20.11.2016


Рецензии