Я путешественник

Я путешествую и как-то все  к ней
От дома до дома и от дверей до дверей
Я компас беру чтобы не заблудиться
С дороги до дома её чтоб не сбиться

Плыву кораблем на метро спозаранок
Потом самолетом не поздно, а рано
На лыжах в Полях я в буране иду
Дойду до подъезда её я? Дойду!

Согреюсь в подъезде её пол-часа
Чу! Слышу на лестнице...голоса
Наверное это она прибывает
Изящными ножками переступает

Послышалось мне...


Рецензии