Моему мужу

                МАГу  Углукиму

Победа  сплочённости  личностей  -
Идею  добра  утверждающих  -
Над  яви  проблематичностью  -
При  отсутствии  нужного  знания

подвластные  хаосу  циники -
что  кризис  стране  уготовили  -
во  зло  переделали  кубики
обман - было  жизни  условием

А  мы  с  тобой  ищем  гармонию
И  сбросили  все  злые  козни
Семейной  нашей  историей
Забили  в  агонию  гвозди

Без  игр  психиатрических
Без  злых  поборов  энергии
Без  страшных  формул  химических
Воспрянет  народный  гений

А  наши   взаимные  чувства
Теперь  перешли  в  отношения
Любви  и  творчества  сгустка  -
Где  к  новым  вершинам  стремление

Законом  Предназначения
С  момента  эфирной  встречи
Своё  принимаем  решение:
Жить  дружно  -  а  цели  наметим


Рецензии