Не стесняться за прошлое, и не жалеть

Не буду держать я, за пазухой камень.
За обиду, за гнев твой, не буду винить .
С первой встречи... до последнего дня, разрыва.
За любовь, что была, благодарна тебе.

Только малость прошу... чтоб расстались красиво.
Не стесняться за прошлое и не желеть
Никому не дано, изменить то, что было.
Не в друзьях будем, пусть,но чтобы мирно чужие.


Рецензии