Аленький цветочек

Обещала ко мне вернуться
Хоть чудовище я лесное.
От бурана деревья гнутся.
От отчаянья сердце ноет.

Увядает цветочек алый,
Вместе с ним жизнь моя лихая.
Где теперь ты, никто не знает.
Я почти что уже у края

Бесконечной и тёмной бездны.
Там ни дней, ни секунд, ни мигов.
Кто там царствует неизвестно,
Обелиски себе воздвигнув,

Поменяв циферблат и время,
Понаставив по строчкам точек.
Что вернёшься, поможет, верю,
Только аленький мой цветочек.

20.11.2016


Рецензии