Апофеоз войны

Апофеоз войны.

Вот полотно - Апофеоз войны,
Где черепов лежат курганы.
Там нет имён,заслуги не видны,
Пустыни ветер,да вороны.

Нет славы,чести,блеска эполет,
Зияют пустотой глазницы.
Тепла душевного и плоти нет,
Здесь смертью черчены границы.

Но вы вглядитесь люди,это мы,
Те самые,что живы ныне.
Взгляните в лик уродины войны,
Прочтите надпись на картине.

2015г.  Ред.2016г.          В.Деев.


Рецензии