Воспоминания...

Глядя в окно,на листопад,
Мне вспоминаются те дни!
Я знаю,время не вернуть назад,
Лишь в памяти моей они.

Увы ,воспоминаний не вернуть,
И говорю себе:не важно,
Придется с этой ношей жить,
Ну ничего,она пройдет однажды.

Когда усну и потеряюсь.
И душу не будет терзать,
Сделав вид,что улыбаюсь ,
А проснувшись,от реальности бежать.

Конечно,время с временем залечит,
И жизнь пойдет своею чередой.
Но те,воспоминания и встречи,
Зажгутся на небе-яркой звездой!


Рецензии