Давайте стремиться к доброте!

Радость бытия, не всегда безупречна:
жилье, природа,развлечения, женщины,
потом впереди будут  от детей внуки,
иногда вновь построенные владения.
Но мы всегда на радостную жизнь надеемся.

А если удача долго нам совсем не светит,
мы все бедны и не можем разбогатеть,
и никакая работа нам не поможет в этом..
Что нам практически делать в случае этом?

Сильные духом, всегда это выдерживают.
если жены, родные, друзья их поддерживают,
а особенно лучше помогут в жизни материально.
то любой человек все же на плаву удержится.

Если этого нет и этот человек слаб и немощен,
значит он будет в любом случае,всегда бездеятелен,
И если его долгое время уже давно поддержать некому,
он опускается в неприятности, в омут зеленого змея.

А есть ли у него люди, те что пожалеют,
возьмут ему помогут накормят и обогреют?
Вроде бы такие есть, но встречаются редко.

Давайте же стремиться к такому положению,
чтоб было побольше добрых, душевных людей,
не дающих закончить жизнь безвременно!


Рецензии